Мир Планеты в вашем сейчас

(Написано по Крайону - книга 6
"Партнёрство с Богом".)

Ты cпросишь, что может быть лучше,

Чем мир на этой огромной Планете?

Но тогда настоящий мир на Планете,

Если есть в он человеческом сердце!

И только так это сердце изменяется,

И вокруг нас мир Планеты меняется!


Но как же всем проявить терпимость,

К такому миру совсем нестерпимому?

А подойди бережно к миру ранимому,

И подави негатива эту нетерпимость,

Таким образом сможешь зажечь свет,

В тёмной комнате своей души навек!

 
Но Дух пребывает в моменте "сейчас",

Прежде, чем начнёшь выполнять уроки,

Да прошедшие события текли по кругу,

Но сейчас изменениям настал этот час!

Уйдут в былое все сомнения и тревоги,

Лишь правильной ты держись дороги!


И так начнутся исцеления твоей души,

Найдётся работа, дождёшься достатка,

И в друзьях тогда не будет недостатка,

Случайно изменений этих не заглуши!

Но подойди с пониманием к этой теме,

Настанет конец жизненной проблеме!


Вот именно так живи в этом "сейчас",

Лишь только без страха и без тревоги,

Прийдёшь ты на пересечение дороги,

Где станет блаженным каждый из нас!

А где ты живёшь, это почётное место

"Сейчас" будет твоим, так помни это!


 


Рецензии
Танюш,Крайона не читала. Твое прочла , хорошее философское , поучительное ,есть очем подумать! ОП! С теплом с симпатией Наташа.

Наташа14   26.08.2008 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Крайона стоит почитать,
посмотри в Интернете!
С теплом,

Татьяна Келмар   26.08.2008 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.