Закончи любовь

Дождь за окном,
Грусть на душе,
Любовь под замком,
И яд на ноже.

Хочу отравиться
Твоей лишь заботой,
И в миг раствориться
Единственной нотой.

Не помнить,не звать,
Не хотеть и скрывать
Всю правду о боли,
Но хватит ли воли?

В любую минуту
Закончи любовь,
Я плакать не буду,
Унося горе вновь.

На этот раз
Разлука навсегда.
Уже не будет нас,
Будешь ты, и буду я.

Пусть долгое время
Залечит все раны,
А новое счастье
Нарушит все планы!


Рецензии