Разлука
Ты деревья раздела и лист унесла.
Окутала плечи осенней печалью,
Сижу у свечи я под серою шалью.
И плавится воск , словно слезы из глаз,
Осеннее время – разлука для нас.
И плачут деревья, зонты и дома,
В подвале варенье, я съем все одна.
Замерзшие окна , на стеклах узор,
А сердцу так больно , во взгляде укор.
Куда ты уехал , меня позабыл,
Ко мне не заехал , видать не любил.
Я зимнюю стужу к себе позову,
С тобою разлуку я с ней разделю.
Вдвоем мы поплачем метелью в степи
И встречу назначим , ты только прости.
Свидетельство о публикации №108051103147