Л...

Она важна как воздух, пища,
Вода и крыша над главой.
Её повсюду люди ищут.
Она ж всегда была с тобой!

Её боялся ты напрасно:
Она возносит над толпой!
Она бывает тихой, страстной,
Но с ней ты больше не слепой:

Ты видишь смысл в этой жизни –
Жить только для Нее одной!
Он не заученный, не книжный:
Ты выстрадал его… Он - Твой!

И ты не дышишь суетой да пылью:
Любовь щедра - она дарует крылья!


Рецензии