Ни там, ни здесь, ни это, ни туда

Ни там, ни здесь, ни это, ни туда
И может быть, давно уже не надо,
Да, первые две строчки ерунда,
А ерунде любая будет рада.
Как голову вскружить девчонке той,
Которая давно уже влюбилась,
Да, здесь один ответ и он простой:
Так посмотри, душа чтобы открылась,
Её душа, её газа и свет,
Который, в её сердце и навечно
И не поможет чей-то здесь совет,
А ты не слушай, никогда её,
Не любишь же, а просто так играешь,
Не трогай её сердце – не твоё,
Ведь чувств ответный ты к ней и не знаешь.
 


Рецензии