А мне все чудится аэропорт

А мне все чудится аэропорт.
Дыхание турбины самолета,
Который в небо унесет,
Надежды все и все заботы.

А я на взлетной полосе
Останусь болью жить.
И может где-нибудь к весне
Вернусь, чтоб хоть на миг про боль забыть.

Несмело посмотрев в ее глаза,
Я прошепчу, до скорой встречи,
Прощаемся не навсегда,
Прощаемся всего на вечер.

11,05,08


Рецензии