Мы у Бога соработники

Мы у Бога соработники
В спасении мира.
В чём же наше участие?
Всё очень просто.
Открыть Ему поле
На сердце своём,
Чтобы мог Он свершить
Всё остальное:
Дать мысли и чувства
К возбуждению центров,
Нужных для дела.

Чтоб бежали сигналы
К правильным мышцам
И приводили их в дёйствие
В достаточной мере.
И в человеке духовном
Свершалось бы Божие
Настолько хорошо,
Насколько он услышал
И насколько открылся.
Надо просто научиться
Открывать двери.
И это всё! Но великое!

Любить Господа -
Открывать своё сердце
Навстречу Ему,
Выдыхая суету
И вдыхая жизнь Христа,
Его мысли и чувства.

Творите дела Любви!


Рецензии