Вера в Творчество
Все тяготы жизненные свои пережить,
А ты пиши свои стихи нам на радость,
Вот, чтобы было это тебе не в тягость,
Возьми, и мир новым светом ты озари,
И своё Творчество всем вокруг подари.
Твори, дерзай, и духом лишь не падай,
Благих перемен пока в жизни ожидай,
Когда идеи новые тебя смогут озарить,
Ты тогда только сможешь нам творить,
Но на Бога надейся, да сам не плошай,
Непременно получишь ты жизни рай!
Свидетельство о публикации №108051103106
Григорий Фёдоров 08.03.2009 20:13 Заявить о нарушении
Ну тебя и занесло в дебри!
Там надо ещё поработать!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 09.03.2009 21:06 Заявить о нарушении