тоскливо

тоскливо на луну смотреть
даже, когда на сердце радость
её холодное величье,
и цинк, мерцающий во тьме,
а тучи погасить хотят,
фонарь луны – последний свет.
вот он погас.
надежды нет…..

11.05.08


Рецензии