Твой выбор

Я принимаю это как плевок в мою душу,

Зачем устоявшийся мой покой нарушил?

Знаешь, что жила себе спокойно дотоле,

Но ты смог разбить энергетическое поле.


Не нужны мне твои любовные проблемы,

Сам решай свои сложившиеся дилеммы,

И не достаточно тебе витать в эмпириях?

Возьми, да и напиши стих в стиле хорея!
 
 
Впредь перед тобой унижаться не буду,

Тебя из памяти своей выкину, и позабуду,

Твоё предвзятое отношение, увы понятно,

А знаешь, что оно не очень мне приятно.


Всё-таки хорошенько подумай на досуге,

Так кого ищешь, любимую или прислугу?

Рождена и хочу в жизни быть свободной,

Любви мужской к себе быть достойной!

 


Рецензии