Все по дому хлопочу...

Все по дому хлопочу:
что пошью, что перешью.
Все куда-то тороплюсь.
И сама себя терплю.
Но стараюсь не хандрить
и сама себя любить.
Над самой собой смеюсь,
когда в зеркало смотрюсь.

       22.04.2008 г.


Рецензии