Тузик рвёт газету... Песня фантазёра

Бывает всё удачно складывается. Но только мешаю года И Расстояния
И положение женат/холост... Разведена/замужем
Демаркационная линия! Переступать нельзя! Будет война!

Бывает, всё складывается удачно! Но только не там оказался в своё время
Не туда глянул,… не тому сказал… А то и просто вынул ногу из стремени
Демаркационная линия! Переступать нельзя! Никаких сомнений!

Бывает, удачно всё сложилось! Токи текут и слюни... Тепло и горячо.. Всё ближе!
Чем выше любовь тем поцелуи ниже! И сносит крышу.. Только смотри!!! Твою мать!
Демаркационная линия! Нарисовалась опять...

Кем ты рожден… тем и остался. Доброе лицо. Кобура под мышкой. Щелчок!
Одета! Смерть она всегда близко! Послушай, а может быть есть надежда!?
Десятый класс… Мальчик - отличник Умные глаза… Мальчик – годится!!!
Через пять лет узнал… Это не мнимое... Есть такое!!!
Демаркационная линия!

Потом командировки.. Чужое имя.. И опять как всегда
Разграничительная линия!
Я не тот.. и ты не та.. Знаешь ли, любимая! Способ есть! Он есть всегда
Как и эта линия!

Бывает, все складывается удачно! Но мешает что-то. Я предлагаю решить задачу!
Ну что здесь такого!?
Ты оденься подобающе... Ты же знаешь как?! Это ЗНАЧИТ!!! Объяснять не буду.. Не в тему эту..
Давай встретимся как разведчики... в тихую.. на расчёт и удачу!!
И порвем эту линию..
Как Тузик рвёт газету!


Рецензии