О маме

1 куплет

Ты у меня, самая родная в мире мамуля,
Всех милее, приветливее, моя красотуля,
Да не хватает слов, чтобы оду составить,
И с Любовью воспевая тебя прославить!

Припев:

Прости, если в чём-то тебя не понимала,
Я просто многих вещей в жизни не знала,
Допущенные ошибки пришлось осознать
Мне сейчас, когда довелось мамой стать!

2 куплет

Помню рук твоих нежных прикосновенья,
Колыбельных мелодий твоих песнопенья,
Была всем ангелом, спустившимся с неба,
Всегда заботилась о нас, выпекала хлебы!

Припев: тот же

3 куплет

Не грусти, что многих рядом с тобой нету,
Но жизнь разбросала нас по белому свету,
Вот и меня закинула совсем в чужой край,
Так научила она ценить весь земной рай!

Припев: тот же

4 куплет

А в отчий дом непременно ещё вернёмся,
И как прежде большой семьёй соберёмся,
Но за всё тебе большое спасибо я говорю,
Всё от чистого сердца, душой не кривлю!

Припев: тот же

5 куплет

Живи долго, не спеши уходить в вечность,
И не обижайся на детей за их беспечность,
Да от воспоминаний губы свои не сжимай,
Чаще улыбайся, на дворе прекрасный май!

Припев: тот же

 


Рецензии
Очень понравилось!!!
Мама всегда поймёт, поможет, простит, не предаст.
Не существует таких слов, чтобы по-настоящему отблагодарить маму, за жизнь, за добро.
http://www.stihi.ru/2008/01/07/1326
Тань, стих читала и рецу, вроде, оставляла, а вернулась и не нашла. Написала заново.
Обнимаю, Солнышко. Фаина.

Фаина Соколова   08.10.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина!
Да, читала, но написала в замечаниях,
где я писала тебе рецензию!
Мама всегда для нас самый близкий человек!
Жаль, что я сейчас от неё далеко!
С теплом,

Татьяна Келмар   08.10.2008 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.