Огонек

Вновь автобус мимо идет...
Я сижу и в окно смотрю.
А вдали горит огонек,
Он как будто зовет к нему...

Ах, лукавый ты огонек,
Я бы вышла, пошла к тебе,
Но боюсь, что хозяин твой
Вдруг насмешкой ответит мне...


Рецензии