Мы едим к морю
И так дорога кажется длинна…
Кругом пустыня и палящим зноем
Нас обжигает солнце из окна.
А где-то впереди рассвет прибрежный
И в море исчезающий закат,
Прибоя шум и южный ветер нежный,
Луны холодной с неба яркий взгляд.
И под покровом желтоглазой ночи
Мы побредём вдоль моря неспеша.
Нас будет только двое и захочет
Пропеть нам колыбельную волна.
Она споёт нам о стране далёкой,
Куда влюблённые стремятся вновь.
Не слышно там ни ссор, ни споров
И правит той страной Любовь…
А утром солнце нам подарит лучик
И наши лица светом озарит.
И этот отпуск будет самым лучшим
Нас на четыре дня соединив.
Свидетельство о публикации №108051103054
Радовалась с тобой за то, что наконец-то сбылась мечта!!!
Да здравствует Любовь!
Твоя подруга.
Аурика Дзигора 12.05.2008 12:11 Заявить о нарушении
Дора Листмангова 12.05.2008 12:54 Заявить о нарушении