Каждому

Каждой твари-по паре.
Каждой весне - по зиме.
Каждому, кто нас запарит -
Дырку от пули в виске.

Каждой руке-по браслету.
Линзы-в любые глаза.
Каждому рту-сигарету.
Каждому слову-нельзя.

Видевшим ночь-по отраве.
Видевшим нас-эшафот.
Каждому, кто нас запарит-
На голову черный мешок.

Тем, кто влюблен - по предательству.
Рекам свободным-яд.
Писателю-нет от издательства.
И шахматисту -мат.

Матерям -по ораве
Вечно орущих детей.
Каждого, кто нас запарит -
Не торопясь убей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.