выбор оси созерцания...

Боем

Бокалы в вдребезги

Брызги хрусталя

Истерика

Добрый день

Добрая ночь

Ждем

Что случилось

Когда звезда упала

А желания небыль

Не успела вырваться с губ

Наблюдателя


Список не сказанных слов
Просто закончились обороты

Идеи сюжеты
Нас накачали ударной дозой
Массмедия

Если раньше был шестерней
То сейчас придаток
К тому, что заменило совесть
Кошелек

Я безумен
А ты или кто другой
Видят ли
Слышат ли
Звон
Звезд
Панораму того
Что еще живы
Но это не надолго
Навсегда
Финал войны
Если выжил, значит жив
И ник-то, не загонит
В шаблон отличный от того что придумал для себя сам.


Рецензии