Снова - вокзалы...
Горы и реки... Мне б их перейти.
Птицей была б, полетела бы ввысь,
где пики гор прямо в небо впились.
Ночью бы звезд я коснулась рукой
и приласкала б простор голубой...
16.04.2008 г.
поезд г.Пазарджик - г.София.
Свидетельство о публикации №108051103028