Типа, напутствие другу

Только ты не обижайся,
С той гуляешь, кто дает,
Так без дела ты не майся,
Что в неё любой сует.
Лишь бы дело шло к постели.
Нахер ей любовь твоя.
Её многие имели,
Сколько было? Дохуя.
Не смыкая ног напрасно,
Трудится на благо всем,
Но зато ****ся классно,
И не спутаешь ни с кем.
Злость твоя бывает разная,
Если скажут ни тая,
Что шалава безотказная
Это девушка твоя!


Рецензии