Слова прощения

Холодными вечерами зажигаю свечи,
Рассматриваю друзей своих фотографии,
Воспоминаний бремя давит грузом на плечи!

Как у многих сложились сейчас биографии,
Что полезного в будущие понесут века?
Нас всех разделили города географии!

Но нас с тобой разделила тогда только река,
Всё живо и живёт в моих воспоминаниях,
Название той преграды была река Ока!

Говорил мне о любовных своих признаниях,
Я, глупая, словам почему-то не верила,
Сама сомневалась в своих к тебе желаниях!

В жизни разные дороги Судьба отмерила,
Хотя развёл нас с тобой почти никчемный пустяк,
Но я жизнь незамедля другому доверила!

Как теперь поживает наш общежитский костяк?
Мы были ведь - один за всех и все за одного!
Может в жизни у кого что-то сложилось не так?

Холодными вечерами вспоминаю того,
Чьи большие Надежды я тогда обманула,
Я сейчас прощения прошу за всё у него!

 


Рецензии