Моя победа...

Земля расцвела к Дню Победы...
И я расцвела, победив...
А ты, о воитель мой бедный,
ЧТО ищещь на прежнем пути?

Опять ищешь вечное счастье?
Немыслимый свой идеал?
Найдёшь ты осколки и части.
А ЦЕЛОЕ ты - потерял...

С ПОБЕДОЙ меня - победила
иллюзий утраченных боль!
ЧТО было? И с КЕМ это было?
Была ли, скажи мне, любовь???

ЛЮБОВЬ - бережёт и лелеет!
ЛЮБОВЬ - долготерпит и ждёт!
Сердца не любовью болеют -
- их страсть преходящая жжёт...

Ты - жёг мою тонкую кожу.
Любил ли? Себе хоть ответь...
Не вечно мы, женщины, можем
прощать, унижаться, терпеть!

Но... вновь через наледь обиды
и серые ливни тоски
бутоны надежды мне видно
и нового чувства ростки...

11.05.2008.


Рецензии