ренегат...

Воспоминания

Нитью красной

Из вчера завтра

Сменой отрывных листов

Время лечит

Вопрос

Утверждение

Блеф

Сколько ран

Ждет чтоб начать кровоточить

Раньше кровью

Теперь гноем с сукровицей

Старые шрамы

Больнее чем рваные лоскуты

И если

Не залечить

То ждать

Но все одно

До финала знать

Что изменить себя

Это изменить себе

Мы все ренегаты

Кто убежал от памяти.


Рецензии