Не я...

Не я, другой тебя поздравит
Букет подарит нежных роз,
И много слов красивых скажет,
И все конечно про любовь.

Не я, другой тебе счастливо улыбнется.
Без робости, глядя в твои глаза,
Твоей щеки и губ коснется,
И поцелует он тебя не я.

Не я, другой с тобою рядом.
Обняв, ведет с собою в ночь.
Не мне, ему ты отвечаешь взглядом
Да… я твоя, ты мой все остальное прочь

Не я, другой с тобою встретит
Зарю – рожденье дня
Пусть ярче для тебя в весеннем небе…
Солнце светит!
Ведь видит Бог, я все еще люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.