Волшебный танец

Там, у дорги дом стоит,
Свечами освещен волшебно,
Паркет навощенный блестит-
Манит войти без приглашенья.

И вот- мы входим в этот дом,
Где все похоже так на сказку,
Волшебна музыка, и флейты
Поют нам песнь не понапрасну.

Мы начинаем танцевать
Все то, что музыка играет,
Мы в так ей тоже подпеваем
Не в силах свой восторг сдержать!

И танцевать мы будем вечно-
Ведь в танце том- полет души.
И никуда мы не спешим -
Кружимся в танце бесконечном.

       11 мая 2008 года.


Рецензии