Про девку. Шуточная, в народном стиле

Засиделась в "девках" что-то девка,
Надо бы уж замуж мне пойти!
Буду я "стрелять" в тебя так метко,
Чтоб зажечь огонь в твоей груди!

Если же огонь не разгорится,
Я пойду судьбе наперекос;
Буду пред тобой лисой крутиться,
Чтоб задать единственный вопрос;

"Любишь ты меня или не любишь?
Замуж за себя ли позовёшь?"
Может быть, пора остепениться?!-
Как же это сам ты не поймёшь?

Под венец пойду с тобой весною,
Будут нам чирикать воробьи!
Знаю, нравлюсь я тебе такою;
Так скорей признайся ж мне в любви!



17-18.11.2007.


Рецензии