без меры, без грани...

Люблю тебя сильно, без меры, без грани!..
Люблю тебя страстно, сгорая в желаньи!..
Люблю тебя телом, умом и душою…
Любить тебя страшно любовью большою…

Люблю, как дитя любит маму родную:
Ты дал мне почувствовать жизнь, но иную…
Там нет уже места плохому, пустому…
С твоим появленьем исчезла истома…

Пропало все то, что в цене было раньше.
Я жить без тебя не могу – слышишь?! – дальше!
Всю жизнь - за минуту с тобой!.. (так можно?!)
Люблю я тебя безнадёжно… безбожно…


Рецензии