Ожидание
Да терпенье скамеек вокзальных.
На уснувших стрелках перронных часов
Паутинки дней ожиданий.
На листочках письма - рук терпенье твоих,
Нитью шелковой голос в трубке.
Утонуть бы опять в родниках синевы,
Прикоснувшись к знакомой улыбке.
А ветерок, играя у воды,
Едва дыша колышет отраженья.
И листопад, мозаикой листвы,
Рисует встречи робкие мгновенья.
06.10.01
Свидетельство о публикации №108051102872