Я люблю эту землю большую

Я люблю эту землю большую,
Её жизнь, её темп, её ритм.
Я люблю её даже больную,
В унисон с нею сердце стучит!

Её слёзы- моря-океаны,
А улыбка- бескрайняя степь.
Отчего же ужасные раны
На планенту легли, словно сеть?!

И Земля содрогнулась от боли,
Красоту потеряли поля!
Но нужна она мне и такою,
Я спасла бы её для тебя!!!


Рецензии