Я на стекле замёрзшем таю
Как на сибирские морозы...
На контурах замёрзшего окна
Твои я вижу тающие слёзы...
С другой встречая алую зарю
Свою тоску с твоей слезой сплетаю
И образ твой задумчивый творю
Я на стекле замёрзшем таю.
Свидетельство о публикации №108051102853