Расставишь всё ты по местам

Расставишь всё ты по местам.
Тебя к порядку приучили.
Что было здесь, то встанет там
Без разговоров и без пыли.
Расстаться нужно, но не нам.
Соседям мы не надоели.
Лишь разделили пополам
Свои двуспальные постели.
РАЗведчик ночью спать не даст.
И для тебя, его не хватит.
Я на твоей уснуть горазд
С утра поделенной кровати.


Рецензии