безуголье...

Куда
В туман

Снегом
Дождем
Слепит

Прожектора
Выбивают
Темень из-за угла

Йота
Из фрагмента
Состоит

Пик
Секунды

Вотчина
Бессловесных

Мера
Умерших часов

Объем потерянных
Объектов

Натягиваем струну
Теперь я сплошная грань

Вольфрамовой нитью
Резать

Температура выше точки замерзания
Равнодушие ниже точки терпения

Все плохо
Нам ли не знать
Про отчаянье
Слепцы не видят марш
Зрячий не слышит шаги

Потерял ориентир
Молись

До следующей точки
Пока не почувствуешь спиной стену

Держись

Хотя

Мне то что…


Рецензии