По осколкам

Ответ Антону Носову.+

По осколкам и по бликам,
да по сумеркам, в ночи
Перелеском и поляной
В треске пламени печи,

Ты услышишь эту песню,
Ты запишешь и споешь
Мы узнаем и запомним
А поможет в этом дождь

Эти бедные девицы,
Что торгуют здесь собой,
Не забыться, не напиться
Не похвастаться душой...

11.05.2008 01:13


Рецензии
По осколкам счастья ль,боли
Через жизнь свою идем,
Иль находим,иль проходим,
Что запишем,что пропьем.

Никвас Шадрин   11.05.2008 01:26     Заявить о нарушении