Рецензия на Поэты, женщины и поэтическое искусство

Рецензия на "Поэты, женщины и поэтическое искусство" (Яннис)

"Недалёкий Маяковский - закомплексованный провинциал," -
Узнал об этом Яннис (да и неважно понял или узнал) -
Но вошли в его голову крамольные мысли
(да и неважно пришли или приехали) - главное башку прогрызли

И теперь там дырка - большая
И выстрела не понадобилось...

Амазонка Стихирских Джунглей 05.05.2008 22:12 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.