Мир всё ж хорош

Мир всё ж хорош хоть порою
Взрыв разорвёт тишину,
Но по утрам как и раньше
Птицы летят в вышину.

Чёрненький дрозд пересвистом
Утра встречает лучи.
Ночь напролёт распевают
Песни свои соловьи.

Солнце и звёзды на небе
Время своё стерегут.
Сил набираясь в дороге,
К морю все реки текут.

Жизнь человека так кратка
Зачем же её губить?
Зачем из вражды дорогу,
Забыв о добре , мостить?

Кому же так это важно,
Чтоб кровь проливалась людей?
Кто ж на земле на нашей
Самый большой злодей?

Тот кто войну начинает
Пилит тот сук на котором сидит
С каждым разрывом бомбы
В бездну наш мир неуклонно летит,

Тот кто войну начинает
Разве не видит вокруг красоты?!
Разве о том не знает, что подлость,
Природа не может простить?!


Рецензии