Я пол жизни бродил по дорогам...

******* ******** *******

Я пол жизни бродил по дорогам
В кровь разбил мои грешные ноги
Трудным был пропитания хлеб
Был я нем, был я глух,был я слеп.

Я богатство копил,ела моль
И теряла во мне силу соль
Строил дом на песке,ночь смывала
И душа притомилась,устала.

Но однажды пришел день для чуда
Неожиданно и ниоткуда
Я в пути на бесцветной дороге,
Но я слышу, я слышу о Боге !

И вдруг осень,холодная осень
Пряной стала от запаха сосен
Небеса посветлели и дождь
Утопил в лужах мелкую дрожь.

Зазвучали все струны души
В заполярной забытой глуши
И любовь ощутил я на вкус
Ту любовь,что принес мне Иисус.

Нежно-розовый вижу я цвет
Золотистый Божественый свет
Руки сильные Бога-Отца
И любовь и любовь без конца.

2004г, Сан Диего.


Рецензии