Белый стих. Вороной

Он летел над полем,
Летел он, как мог!
И даже друг его- Ветер
Никак обогнать не смог!

Он летел и думал:
«Наверное, я – поток,
Поток Энергии вездесущей,
Которой управляет Бог!»

Если ты веришь в свою мечту,
И у тебя есть четыре копыта,
То ты можешь изменить Судьбу,
Эта способность тобой не забыта!

Главное, знать, кем ты родился,
Кто твоего табуна Вожак,
Чтобы потом от всего отречься
И бежать, бежать, бежать…..

У него позади- гнедые,
Но зато впереди- весь мир!
У него впереди- победа,
Главное, хватило бы сил!

«Вороная стрела»- красиво,
Словно вектор от А до Б.
И стальные мышцы, и сила,
И упорство в спортивной борьбе!


Этот бег –не последний в жизни,
Этот бег- начало начал!
И летит Вороной на крыльях,
Крыльях Ветра, который нагнал.

Не всегда помогает нам вера,
И надежда последней стоит.
Лишь Любовь, коей сердце согрето,
В скачках Жизни всегда победит!

Вороной- это наша победа,
Это флаг над поверхностью дней!
И пусть долгие зимы и лета
Он любых обгоняет коней!


Рецензии