Я хочу быть твоей Одалиской

Я хочу быть твоей Одалиской,
Тебе самой любимой и близкой!
И чтоб ты был только моим,
И любовь не дарил остальным!

Чтобы вместе в реальном миру
И у волхвов на тайном пиру
Мы бы рядом с тобою сидели,
А сердца бы огнями горели!

Стань моим капитаном, любимый!
Я же буду твоей бригантиной.
Буду верной тебе я в пути,
Лишь к счастливой звезде нас веди!

Мы с тобой очень разные люди,
Даже жизнь мы по-разному любим,
Но не встретишь таких кораблей
Ты потом- среди звёзд и морей!

Ты не станешь чужим капитаном;
И когда-нибудь, поздно иль рано,
Ты поймёшь: я была рождена
Откровением стать для тебя!

Быть тебе ненавистной, но милой,
Страшной ведьмой, но феей красивой!
Самой тяжкою ношей твоей,
Но желаннее всех и нужней!!!


Рецензии