Ты непременно улыбнись мне, уходя

Ты непременно улыбнись мне, уходя.
Представь, что наше расставанье – просто шутка,
Хоть мне самой это этой мысли очень жутко,
И я смахну слезу, как капельку дождя.
Ты ничего не говори, и в горле ком
Сглотни, чтоб я Твою печаль не разгадала.
И я, конечно, промолчу, что я пропала,
Что Ты – мой воздух, и сейчас мне нелегко.

Благослови меня быть сильной без Тебя,
Но не проси меня прощаться, уходя…
_______________
Лето, 2005


Рецензии