Отведу душу...
... подальше и пристрелю, чтоб не мучилась!
«Посредственность бесплатно – это свобода творчества.
Посредственность, сознательно втюхиваемая народу за деньги, - это, по меньшей мере, мошенничество, которому надо положить.»
Ну Всё, май 2008 г.
Отклик на творчество Сергея Пантелеевича Мавроди
http://www.stihi.ru/author.html?sergeymavrodi
Информация к размышлению 1:
Сраничку автора открывают восемь подряд стихотворений про ангелов. В ролях:
Ангел
Ангел тьмы
Ангел павший
Ангел грешный
Ангел бывший
Ангел черный (бездны)
Ангел влюбленный
Демон
и др.
Информация к размышлению 2:
Перед каждым (!) из своих 354 произведений автор настойчиво предлагает приобрести свою книжку, которую уже почти всю раскупили. Так и говорит:
"ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, В МАГАЗИНЕ "МОСКВА" КНИГА УЖЕ РАСКУПЛЕНА. ДОЛЖНЫ ВОТ-ВОТ ЕЩЁ ПОДВЕЗТИ, НО ЛУЧШЕ ВСЁ ЖЕ ИМ ЗВОНИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО."
***
Нисколько не жалею
Что к сыну Пантелея
Случайно я зашел
Там ангелочки тучей
Над строчкою слюнючей
И сразу хорошо!
Как ток стишок открыл я
Так сразу в харю крылья
И хочется чихнуть
Но, чих превозмогая
По строчкам пробегаю
Я рысью как-нибудь
Ведь надо ж разобраться
С поэтом этим, братцы
Уж больно даровит
Чтоб зашибить деньжонку
Еще роман-книжонку
Нам втюхать норовит
Конвейера навроде
Строчит поэт Мавроди
Слезливые стишки
И в каждой божьей строчке
Про сердце (и про почки)
Соблазны и грешки
Гордыни ликованье
И самолюбованье
Из всех отверстий прет
Штампует он умело
Стишок про дух и тело
И кормит им народ
И кто-то же глотает
Того не понимая
Что гложет суррогат
Замест литературы
Сию макулатуру
Наивные едят
Вообще, мое не дело
Но дюже заболела
Ранимая нутря
Девчонки и мальчишки
Не покупайте книжку!
ПОТРАТИТЕСЬ ЗАЗРЯ!!!
***
И сердце от печали больно сжалось
Страдаю всеми фибрами души
Ни ангелочка в небе не осталось
Их Пантелеич всех перестишил!
***
Во саду ли, в огороде
Выросла морковка
Нам надысь С.П. Мавроди
Книжку втюхал ловко!
***
И вольнО ж тебе, Сережа
Книжкой этой тыкать в рожу?
И на что теперь похожа
Вся истыканная рожа?!
***
По-э-э-т! Века переживет
В своей огромности
Ведь никогда он не умрет...
От лишней скромности
***
Ну всё - тема исчерпана и закрыта
Спасибо за внимание
Свидетельство о публикации №108051102715
Я- в полном "согласе", как сейчас говорят.
Почитал я Мавроди...
Получил ощущение склизкой улитки.
Григорий Котиков 25.05.2008 18:13 Заявить о нарушении
А самое противное, что САМ он прекрасно понимает, ЧТО он втюхивает гражданам.
Но, видимо, он ТАК ЖЕ прекрасно понимает, что среди этих гражданов СТОКА лохов, что втюхивать им можно бесконечно и в любых количествах.
Не может втихаря Мавроди
Стихарить дома, в огороде
И вновь зовет его из дОму
Тоска по стихо-лохо-дрому
ГРАЖДАНЫ! НЕ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ЛОХОВ! их там и без вас хватает
Ну Всё 26.05.2008 12:42 Заявить о нарушении