Интернет. 2
Можно только себя обмануть.
Но до цели пути жизнь идти - не дойти,
А с дороги уже не свернуть.
И я знаю - у нас не бывает "сейчас",
Всё равно мы стремимся вперёд,
Я не трус, я не пас, просто мне это даст
Не победу, а только - урок.
Кто-то там, наверху, всё мне как на духу
Уж довольно давно изложил,
Впрочем, что это даст, и не мне, не сейчас
Снова спорить и ссориться с Ним. *с тем, кто там, наверху ;)
Я пришла, я ушла, вообще я была?.. -
Пусть захочет хоть кто-нибудь знать.
Я хотела, ждала, я когда-то могла
И летать, и вернуть время вспять.
Но - вы знали иль нет? - не навек Интернет,
А ведь там, в Интернете, - мой дом,
Через несколько лет будет новый рассвет,
И своей мы дорогой пойдём.
И сойдёт всё на нет, мы желаем иль нет,
Но нам многое нужно пройти, -
- Вот и делу венец, и фатальный конец
Будет только началом Пути.
27.04.08. 22:58
Свидетельство о публикации №108051102713