Романтике

Пора идти в большую жизнь,
Пора отбросить все сомненья!
Хоть трудно будет- ты держись,
Ведь впереди ждут приключенья!

Романтика! Я твой слуга!
А ты- мой свет, моя дорога!
Пусть летом дождь, зимой- пурга,
Но доберусь я до порога!

Коней не надо дорогих.
Пусть будут сильными и только.
Монет не нужно золотых,
А мне бы: звёзды, ночь и зорьку!

Ты дай мне цель, куда идти,
И провожай меня, встречая!
Смогу я землю обойти
И от конца прийти в начало!


Рецензии