Матрица Сети или аffтоGRAff невидимки

Ты видишь строчки на экране
Улыбки
Смайлы
Пожелания
Но ты не знаешь
Что за ними
Какой сидит
И пишет человек

Тебя он хвалит
Иногда
Ругает
Но что-то в них
Чего-то не хватает

Ты понимаешь
Много фальши
Стучат по «клаве» пальцы
И ты не знаешь кто там
Юнец
Старик
Мадонна
Кроха
А может просто
Лепят тебе
Лоха

Опасна жизнь в Сети
Нет лиц
Нет глаз
Души
А только
Буквы и слова
И соской стал тебе экран
К нему
Как к матери младенец
Прикован воспалённый взгляд
А на часах уж полночь
Надо спать

Ты в ась
Стремишься побыстрей
Как будто воду
Пьёшь слова и точки
Ты в виртуал нырнёшь
Забыв о мире
Муже
Дочке

Ты ждёщь
Когда твой виртуальный собеседник
ПивеД медвеД
И смайлы офф
Такой же
Как и ты
Бездельник
Когда есть net
В строке «любофф…»

Страна безликих гадов виртуала
И ангелов Сети бескрайней
Иллюзия что люди рядом
Хоть на краю Земного шара
Ступаешь смело в Паутину
Удобно ведь
Тебя не видят
Мерцают блики монитора
И всё исчезнет
Кнопка
       «POWER»…
11.05.2008


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.