Щипцы
Хочу и должна.
Пёс песчаный зароет
Всё, что неважно.
В своей ущемлённости
Страшно смешна,
А кожа чуть ниже
От моря влажна.
Ты ближе. Ты ближе…
Чуть-чуть осторожней,
Солнце. Ты ведь
Горячий чай.
Испарилось море.
Теперь мне можно
Зелёным мостиком
Выйти в рай.
Свидетельство о публикации №108051102671