О будущем внуке

Весной,
в дождь проливной
смысл жизни рукой творю:
ком шагреневый земляной
превращаю в сырую муку.
Чтобы выросла в ней трава
малахитовою красой.
Чтобы бегать в ней
мог мой внук,
пухлый, розовый и босой.


Рецензии