Лебединая песня

 Он нашёл её в брошенной хижине,
Лебединую песню свою.
Никого рядом не было ближе, но...
Привычнее быть одному!

Не давал никаких обещаний он,
Не обманывал даже любовь.
Но так просто сказал на прощание,
Что не встретится им больше вновь!

Приучив лебедь белую ласкою,
Он оставил её насовсем.
Жизнь нечасто становится сказкою,
А вот шансы даёт она всем!

Так девчонка, проснувшись от холода,
И расправив вновь крылья свои,
Повстречает на улицах города
Настоящего Принца Весны!

Он её разглядит среди тысячи,
Подойдёт и задаст ей вопрос.
И покажется сразу же мелочью
День, который надежду унёс!


31.01.-1.02.2008.


Рецензии