В моих штанах руководящий орган
***
Ну, ни фига себе под фиговым листком!..
***
Мне ваш размер чудовищно приятен!..
***
Он к ней вошёл до глубины души...
***
Кастрат с достоинством скрывал свой недостаток...
***
Ну, что, убедились, что он не обрезан?..
***
Да, я еврей! Не верите? ОбрЕзать?..
***
А что у вас, простите, обрезАть?..
***
Всё скромней достаю из широких штанин...
***
Когда вставал? Уже и не припомню...
***
Сэр Гей мечтал, как балерина... О Большом!..
***
Под килтом нам достаточно и фута!.. (шотл.)
Свидетельство о публикации №108051102651