Забудь со мной прощаться!
Такую злую боль не передать словами.
Спустя лишь миг разлучены стеклом вагонным,
А через день – уже большими городами.
В родной квартире я мечусь, как иммигрантка.
Здесь всё чужое, а душа обратно хочет.
И свет Твоей улыбки скован фоторамкой,
И все слова мои не вслух, а в виде строчек.
Но не встречать рассвет, не пережив заката,
И дни до нашей встречи всё быстрее тают.
А ручейки уже струятся по асфальту
И, словно рельсы, вдаль за солнцем убегают…
_________________
Весна, 2006
Свидетельство о публикации №108051102645