Десятина

 Лишь только проблема стоит у двери,
Мы к Богу руки возносим.
Уста и сердца раскрываем свои,
И молим Его мы и просим:

 - Отец, Ты единый Великий Творец,
Лишь на тебя уповаем.
Положи нашим нуждам, проблемам конец.
И Ему в этот миг обещаем:

 - Будем верно служить,
И Закон выполнять,
Свою жизнь отдадим для служенья...
Но приходит момент Богу божье отдать
И в мышленье приходит сомненье.

Сразу жаба приходит нам душу давить-
" Мы Твое не дадим тебе,Боже.
Ты давай помогай,изливай, щедрым будь.
А мы для тебя не можем."

Он сказал:"Запрещу истреблять все плоды
Тому, кто у вас пожирает".
Мы не верим Ему и тем самым Его
Неверием огорчаем.

Он сказал что спасает лишь вера в Него,
Тот кто верит, тот не постыдится.
Ну, а если не верим, зачем же тогда
Тратить время, просить и молиться?

Ты ,Господь, видишь каждого сердце из нас,
Потому что ты Бог вездесущий.
Помоги, убери пелену с наших глаз,
Дай понять, что ты Бог воздающий.

Дай желанье по Слову Тебя испытать,
Ибо Слово Твое неизменно.
Щедро сеять нам дай,
А потом щедро жать
Из окон твоих Благославенья.


Рецензии
Богу Богово - кесарю кесарево... Истинная десятина!

Катерина Магна Балашова   23.08.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Пусть Господь открывает окна небесные и изливает на нас благословения доб избытка!
С теплом

Ольга Бабицкая   23.08.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.