Безбилетник
Или лучше - купив проездной!
Едут люди по жизни спокойно,
Я ж играю своей судьбой...
Я по жизни все "зайцем" еду
и платить за проезд не хочу...
Да и денег на это нету,
я в сторонке присев, помолчу...
Не хочу платить за билет,
Потому что он мне не нужен!
Не плачу, но дайте ответ,
Почему же я так загружен
Проблемами, заботами, людьми?
Болезнями и праздниками тоже...
Они вокруг, везде они...
И друг на друга все похожи...
Лучше может пойти пешком?
Тогда жизнь будет более долгой!
Потихоньку идти с посошком,
Все идти и идти по дороге...
Не хочу я платить с лихвою!
Никогда не куплю проездной!
Мне не быть никогда спокойным,
я играю своей судьбой...
2003
Свидетельство о публикации №108051102607