Последний ряд в кинозале
Одна. Зрачки в экран.
Давлю улыбку – вредину.
И просится стакан.
Направо – ноль. Ресницы мокнут.
А поворот – две пары ног.
Бурчу: «Довольно мерзко чмокать!
Ишь, вам бы только дай предлог».
Что я плету? Зачем ворчу?
Сама здесь села. По привычке…
Всё пропустила…не хочу…
Вот духота!!! Куплю водички…
Свидетельство о публикации №108051100260
Политова Светлана 15.05.2008 14:52 Заявить о нарушении
вообще очень грустно одной в кинотеатре сидеть(((
Ольга Меньшихина 15.05.2008 17:08 Заявить о нарушении